посвящается Галерее 007
Давайте сразу смажем карту будня,
Нетонким слоем масла перемен,
Запустим шестерни событий до полудня,
Чтоб после наблюдать их мерный тлен…
Неловким жестом мага-неофита
Заполним черный вакуум строфы
И хоть размером слога планка сбита
Зальем сплеча мазутом мантию графы.
Свидетельство о публикации №107060401588