Бывает и так...

Очнулся утром, прям как шлюха:
Не брит, не купан с бодуна.
И невостребованность эта...
Она сведет меня с ума.
Коль не сведет-умру от пьянок
Я в подворотне, как щенок.
Хотел как лучше я все сделать
Но идеально, я не смог.
Не смог ответа я добиться.
Давил, но не на ту педаль.
Я гнать хотел, ты-тормозила.
Не смог понять тебя я - жаль.
Не смог, но правда: я пытался.
Через себя переступал.
Не понимал, но,блин, старался.
Обидам жизни не давал.
Зажал в себе я весь свой гонор.
И слил его я в унитаз.
Таким лояльным, как с тобою,
За жизнь всю был я впервый раз.
Ну чтож, сейчас уж все в финале.
И это все пишу я зря.
В распитьи синьки и гулянках,
В момент забуду я тебя.


Рецензии