вареный город

вареный город.
в вареных мозгах,
так похожих
на слипшиеся
макароны,
мысль
ежится
только одна -
но не скромная.

доктор
в халате белом,
прилипшем к телу,
покрытому потом,
клятвою связанный,
кричит,
на больных
в коридорах,
бледных,
по креслам
вдоль стен
размазанных.

он ставит диагнозы,
мельком взглянув
на представителя
человеческой массы.
он точно знает,
еще из сказок,
что все они
из костей и мяса

на промывание!
на прокол!
завтра придете!
вам - так поздно.
на что вы жалуетесь?
пойдемте пить чай.
а вот этой, пожалуйста,
всё перечисленное
без наркоза.


Рецензии
мне очень понравилось..

Ольга Чеснокова   09.01.2010 02:36     Заявить о нарушении