Песня

Проснулся я среди стен и окон,
Один, так и не увидев свой сон,
Таинственная сказка моих мечтаний
Осталась в пропасти моих желаний.

Я хотел существовать для всех,
Но не смог даже для себя.
Я хотел слышать твой звонкий смех,
Но не смог удержать тебя
 Возле себя.

Солнце в окно убьет надежду мою,
Смыв остатки души, залив ее теплой кровью.
Одену маску счастливого Мима,
Но смоется она парами ночного дыма.

Я налью себе в стокан мертвой воды,
Не закусив, залпом я выпью ее.
Гитара зазвучит аккордами судьбы,
Нудный мотив оставивший клеймо,
 В сердце твое.


Рецензии