Я хотела бы...

Я хотела бы научиться летать,
Заглушая свободой собственный крик.
Я хотела б рождаться и умирать
Каждый день, каждый час, каждый миг.

Я хотела бы научиться прощать,
Чтоб не ранить ладони о низменный страх,
Что когда-нибудь снова смогут предать
И разрушить воздушные замки в стихах.

Я хотела бы научиться любить,
Ощущать притяженье счастливых людей.
Кто, скажите, заставил меня проводить
Череду незаконченных дней?

Кто учителем будет в сраженьях с судьбой?
Я сама... и в свой Праведный Бой
Возьму детскую веру... да улыбку еще..
.


Рецензии
Очень красивый стих... Просто нет слов. Нравится!!!!

Тимофей Тихонович   05.06.2007 16:07     Заявить о нарушении