Надела платье кружевное

Надела платье кружевное
И в танце вихрем закружа
Я словно ветер на просторе
Легко несет меня волна.

Я слышу чаек клик вдали
Гудят в порту лишь корабли
А я на палубе вся в белом
Танцую вальс одна несмело.

Я уплыву в страну мечты
Где люди все как лебеди
Танцуют вальс своей мечты
Все радостны и веселы.

Там встречу я любовь свою
Такую чистую и нежную
Расправлю крылья за спиной
И счастье будет бесконечное.


Рецензии