Жесть, трава вставляет!

Загорели на южном взморье как турки,
Плюёмся с балкона с пацанами окурками.

Без мазы вставило, накрыло, доставило
Немало прекрасных моментов заебатых.
Бутылку с дыркой под кровать заныкал,
на звонки не отвечаю, шлю всех на ***...
Дибилов мусоров проважаю взглядом,
Едут в своём "бобике" глазками моргают,
Отморозки ****ые - проехали мимо.
Выхожу на улицу - вообще накрыло,
Ох, ****ь, как мило
Деффки в миниюбках
Солнечные зайцы слепят мне глаза, ублюдки.
Девушки ****атые, в койку вам не пора?
И меня возьмите, развлекаться до утра.
Шатаюсь по улицам без дела, без бабла.
Хочется потрахаться, купил себе пивка.
Дунул, выпил, разморило теплом,
Засыпаю на скамейке и вижу жуткий сон,
Что меня шманают мусора, находят гашик
Шьют мне дело, взятку требуют, да ну их нафиг.
Но не ***вой ситуация оказалась, поймей-ка.
Грозят тюрьмой, сменю прикид на телогрейку.
Я не хочу в тюрьму, мне всего 20,
Пытаюсь вырваться, но от дубинки чуть не плачу.
Валяюсь на асфальте, кровь из носа.
Беру кирпич и бью мента по морде.
Пробита башня, а второй хватает пестик.
Но я быстрее ствол схватил, его напарника, и нехуй.
Стреляю в лоб, прибил козла, водила плачет,
мол у него семья, пошёл он нахуй.
Стреляю в голову, протяжный слышен стон.
Беру ключи и еду за кардон :)
Да, ну, БРЕХНЯ, шучу конечно, еду в Сестрорецк.
А в бобике лежат 3 трупа, мега жесть.
Насрать на бобик, поджигаю бензобак.
Красивый взрыв, ****ато, я так рад.
Вдруг отпускает, это был приход вновь.
Подумал я, но на футболке вижу кровь.
И тачка у обрыва, ****ь, горит.
Ну, нихуя себе, ещё рука болит...
Пойду домой, помою руки и курну,
Ну а следы убийства утром замету.
Звоню Танюхе - "Хочешь пососать?"
- "Уже лечу, наверное, буду в пять."
Курю затяжно это мой рассказ,
Я не ****ун, а бородатый КАРАБАС - ха-ха-ха.
(в ****у такие страсти)


Рецензии