Всего лишь другу посвящается...

А я хочу влюбиться без оглядки,
Законы здравой логики забыв,
Они не принесли и капли счастья,
Не изменив запретов роковых.

И странно мне, что тот, кому в глаза смотрю я ,
Мне душу не откроет никогда.
Пойми, мой друг, я очень терпелива,
Но эта крепость не сдается просто так.

Я понимаю, что попытки тщетны,
И не надеюсь, и не жду.
Мечту отправив в бесконечный отпуск,
Порядок в своем сердце наведу.

Я знаю, человек мне дорог,
Как друга не хочу его терять,
И выбор между чувствами и ложью,
Прийдется за последним оставлять...


Рецензии