об одном товарище

Я знаю, ты меня не любишь,
Но на тебя мне незачем пенять.
Я знаю, ты со мной не будешь,
И нечего о "НАС" мечтать.

Я счастлива лишь мигом - на мгновенье
Я встречу взгляд, улыбку на лице.
Но снова взор опустишь ты с презреньем
Или насмешкою ко мне.

Ты скачешь, словно мячик: от одной - к другой,
Ты лишь игра для них, и ничего не значишь.
Так и не значусь я в душе твоей,
И с этим уж никак не сладишь


Рецензии
Спасибо Очень трогательно.

Михаил Переславцев   08.02.2016 17:58     Заявить о нарушении