о подруге, с которой нас разлучили обстоятельства

Не виделись с тобою мы наверно сто лет,
Но знай, в душе моей ты оставила след,
Нас разлучило время и что-то ещё,
Но я найду тебя, ты знай, мне все нипочем…

Я выхожу на балкон, я смотрю в темноту
Но я знаю, что тебя когда-нибудь найду,
И смотрю каждый раз, предаваясь тоске
Фотографии твои у меня на диске С.

Я перерою все, да хоть целый свет,
И мы встретимся с тобою, - вот мой ответ.
И письма не доходят, и телефон молчит,
Ты просто пропала, сердце бешено стучит.

Ты пропала с радаров, ты погрязла во лжи,
Твоя тень пропала, почему же ты молчишь?
Sms в никуда, ICQ к чертям,
Ты надумала шутить? Я не поверю в обман!

Я стучусь в твою дверь, в пустоту кричу
Кидаю взгляды в окно, и просто молчу,
Но не скрыться от меня, ни здесь, ни в аду,
Иль над землёй, иль под землёй тебя отыщу.


Рецензии