Вот я вечером снова один...

глупо получилось...

Вот я вечером снова один
Стою на своём балконе
И смотрю куда-то в высь,
О тебе я только думаю.

Ты где-то там, вдалеке,
Занята своими делами,
Вряд ли вспомнишь ты обо мне
Через год иль даже ранее...


Рецензии