Забирай меня скорее!

Если вдребезги разбилось
То, что сердце согревало.
Если разум ищет веру,
А на небе солнца мало.

Если долог понедельник,
По всем пунктам день тяжелый
И не хочет встать с коленок
Мир до одури веселый..

Что ж теперь, раскинуть руки?
Душу отвести в полете?
Как синица, что с балконе
Бьется о стекло на взлете..

Оземь пасть, пойти топиться,
Заломав во страсти руки.
Или просто застрелиться.
И рыдать, горя в разлуке.

Также можно: взять веревку,
С мыльцем... дальше все понятно.
Эти выходы всегда уни-
версальны да занятны..

Ведь когда еще приспичит,
Да прицепится, зараза,
Время провести с собою,
Поразвлечь голодный разум.

Пожалеть себя, сиротку,
Как и все меня жалеют..
Слезы хлещут в рюмку водки..
Забирай меня скорее!!!!

4 июня 2007


Рецензии