От солнца - к холодам и вьюге

От солнца-к холодам и вьюге
И от веселья к суете,
Все,черноморские подруги,
Всем вам счастливо долететь.

И жить спокойно,если можно,
Бояться горя, как огня,
Но все же зло и осторожно,
Не вспоминайте про меня!


Рецензии