жизнь

Вчера грустила плакучая ива
И стебли тянулись в прохладу пруда

Сегодня парят ее кудри ласкаемы ветром
И ива счастливо смеется его озорству

А завтра... что завтра?... молчаливый художник
Придет на пустынный берег и будет смотреть...

Смотреть как живет любимая... ива...


Рецензии