Без имени

А я связала все свои мечты
И ленту бросила в бесцветье…
Я на пути в ничто срывала все цветы
И я тонула в чисто черном цвете…
Я распорола черноту,
Но я жила последний вечер,
Я поскользнулась на мосту,
И мой вопрос остался неотвечен…
А я связала всю свою печаль…
И я погибла под напором
Разбитой тьмы, закутав плотно в шаль
Потухший сон в паденье скором…
И я замерзла…Буду вечно стыть,
И не вернусь, и не отвечу…
Не проводив мечту, я буду плыть
И ждать, и ждать, и ждать……..
……………………………………………… ушедшей встречи….
А кто-то стер мой свет звезды,
И я споткнулась у границы,
Где время льется каплями воды,
Не зная, для чего оно стремится…
Я заблудилась вместе с ним
И потеряла солнце где-то…
На стыке осеней и зим
Я как-то умерла………………. в лучах рассвета…


Рецензии
Виктория.. Слова просто чудо.. прелесть....)))
С теплом

Рожденная Звездой   09.06.2007 13:42     Заявить о нарушении