Небо 2

Я потеряла небо и осколок темноты,
Я потерялась в замке холода и льда…
Мне не впервой сжигать свои мосты,
И не в последний раз срываться в никуда…
Не подадут руки и не поднимут вверх –
Я стерта, словно штрих карандаша….
Последний шаг, и сумасшедший смех –
И вниз лечу звездою не спеша…

Меня не встретят там
И не простят за жизнь.
Я тресну пополам
И не смогу спастись…
Меня никто не ждет,
Мне б в небесах сгореть…
Еще б один полет,
А дальше умереть…

Я не устану резать руки льдом стекла.
Но я устала в будущее верить…
Не в первый раз душе сгорать дотла,
И не в последний биться в запертые двери…
В проклятой осени оставила себя,
И душу обменяла на стон ветра,
И я умру, не зная, не любя,
А попросту разбившись с сотен метров…

И я не стану ждать,
Но не скажу прости,
Я буду пропадать –
Не дам себя спасти…
Мне из души стер смех
Цветной листвы ковер…
Я ненавижу тех,
Кто мое сердце стер…


Рецензии