Лунная

Под безмолвной луной
Парить в высоте,
Разбиваясь в ночной
Пустоте и мечте…
В никуда погружаясь,
Беспечно разлиться,
С небосводом прощаясь,
Во тьму снова взвиться…
Тихий шепот и стрелы,
Долетевшие в душу,
На глазах полог белый,
А сердце рвется наружу…
Разлетятся осколками
Окна пустые,
Где мечты мои скомканы
Крови капли застыли…
Под безмолвной луной
Лишь к тебе оглянуться…
И навечно с собой
Этот сон заберу,
Чтобы вдруг не проснуться…


Рецензии