Замкнутая

Я не умею сочинять…
Я лишь записываю строчки…
Приходят в голову опять…
Опять в конце пишу три точки…
Так бесконечная тоска
Усталым жестом разбивает
И стонет болью у виска,
Пока сознание блуждает…
Я не умею продолжать…
Я просто что-то отрываю…
Устала верить, скромно ждать…
От всех и вся себя скрываю…
Среди угрюмой тишины
Я разобьюсь стеной из зноя…
Зачем-то чувства мне даны,
Но не дано мне лишь покоя…
Я не умею рисовать…
Кривые линии так ломки…
Я не хочу опять вставать
И делать шаг по тонкой кромке…
Мне надоело жить мечтой
И капать каплями из воска…
Гадая, где луч золотой
Скрестится с черною полоской…
Я не умею говорить…
Я как немой в толпе гудящей,
Я не могу стекло разбить,
Себя увидеть настоящей…
Я не хочу себя понять…?
И не понятны мы друг другу…?
…Я не умею сочинять…
Я лишь опять иду по кругу…



Рецензии