Порой

Порой в обрывках твоих фраз
 мне слышится прибой,

Порой и моря твоих ласк
 мне мало, что со мной.

Песчинки снов сдувать хочу,
 дышать картинкой грез.

Порой забудусь, увлекусь,
 и полюблю всерьез...


Рецензии