Я стал скупее в желаниях...

Я стал скупее в желаниях,
Но, всё же я б душу продал
За одно моё мечтание,
За тебя, Венера моя!

Почему же любовь так жестока?
Почему ты не любишь меня?
Почему я живу на Востоке,
А, ты так любишь юга?!

Почему суждено мне скитаться
Где-то в свете ночных фонарей,
В костюме чёрном и шляпе,
В моей родной стороне...


Рецензии