Раскраска
И что?.. Действительно любила?..
А может просто это сказка?
Отнять улыбки, счастье, ласки…
Все как картинками прошло
Остался лишь один листок…
Листок – раскраска… Разрисуешь?
Придашь ли ты свои цвета?
А может, просто все закроешь?
И не вернешься никогда…
Оставишь так, как было изначально!
Ведь что ты можешь изменить?
А задум то такой же и остался…
И надо с этим дальше как-то жить…
Принять придется чьи-то нормы,
Принять все краски и цвета…
А может все же лучше…
….И отослать все это навсегда?
Придерживаясь правил этой жизни
Всех этих чувств, прощаний «навсегда»
Не стоит забывать, что в этом мире
Ты одинока, но, и к счастью, все же не одна…
Свидетельство о публикации №107060401423