песня

          * * *



 О чем поют твои глаза,
 Мне этот блюз не по карману,
 Немного от тебя отстав,
 Я эхом откликаться стану.

 Забравшись в пасеку мечты,
 Я медом источу желанья
 Откуда б ни вернулся ты,
 Забудешь вмиг о расставанье.

 И если теплый нежный сон
 Нас унесет в сады забвенья,
 Твой блюз споем мы в унисон,
 Как знак с судьбою примиренья.


Рецензии