Сделать

Много мелочей.
Парадоксально
Мы отражаемся в наплитном чайнике.
Мы столь малы; а вокруг - символы.
Можно просто зафиксировать.
Не вставай, не вставай.
Меня видно насквозь.
Сквозь застилающее глаза стекло
Я смотрю на скользкость
Проинтерпретационных не мною
Моих
Мыслей.
"Что же это?.. Зачем?..
Не надо смотреть так насквозь,
Я не хочу, чтобы меня объясняли!"
Криволинейно
Я двигаюсь к окну.
Вот так глупо;
Бессознательно; это будет
Не больно и без боли,
Как будто ешь июньский попкорн.
Дико весело;
Клоуны, карусели...


Рецензии
катастрофа в солнечном дне:)
правда, не совсем понятно использование слова "Проинтерпретационных" мыслей... имеется ввиду "истолкованных не мною"? но Вы автор, и Вам решать, какие слова использовать.

С уважением,

Sugubo Tot   29.06.2007 12:22     Заявить о нарушении