Любовь, вернись!

Когда любовь вернется в нашу жизнь,
Вдруг осознав как мы по ней скучаем,
Твоя холодность испариться словно снег
Под яркими и теплыми весны лучами!

Когда любовь вернется в нашу жизнь,
Забудутся вдруг ревности мученья!
Я для тебя вновь стану лучше всех,
Прислушайся лишь к сердца повиленью!

Когда ты мне вернешь свою любовь,
Тебя любить еще сильнее стану!
И радость в нашу жизнь вернется вновь.
Тебе я улыбаться больше не устану!

Когда ты мне вернешь былую страсть,
С романтикой давно ушедших дней,
Мы упиваться ею будем всласть,
И наших чувств не будет ничего сильней!


написано: 01 июня 2007 г.


Рецензии