Тревога - оторопь души... 1
Тревога - оторопь души,
Её не ясны очертанья,
Но, всё же силы обаянья
В неё навек заключены.
И что-то в этом привлекает,
Меня всё дальше манит, манит,
Как той девицы красота,
Её прекрасные глаза.
Я знаю, что меня обманут
Её улыбка, смех душевный
И я останусь вновь один,
Фрегата властный господин
И, потеряв покой душевный,
Навеки сгину в небытие...
Свидетельство о публикации №107060401356