самому Богу

бедная, бедная девочка.
ты вновь спасаешь весь мир.
думаешь, хватит сердечка,
закрыть страх озоновых дыр.
глупая ты, и наивная.
ты как и прежде смешна!
карта давно уж разыграна,
и ты здесь уже не нужна.
тихо возьми себе лестницу,
намыль хорошенько петлю.
и расскажи все что видела,
самому Богу,
в Раю.


Рецензии