Закрывайся умеючи

Закройся руками
От ударов рук
Парируй улыбкой
Удары сладких губ
Не С_той быстрее забудешь
Может и лучше( и проще
А стоит, она ведь родней
Не тени сомнененья, знакомы лишь час,
Nа все ли готов?


Рецензии