Только с тобой

Я до неба лестницу построю,
Чтобы ты смогла потрогать звезды.
И росою раннею умою,
Что в траве блестят как буд-то слезы.

Я открою занавес вселенной,
Астрономы этого не знают.
Этой ночью самой сокровенной,
Нас планеты дружно обвенчают.

А под утро я тебя укрою,
Легкими как вата облаками.
И однажды яркою луною,
Это все случиться только с нами.


Рецензии