Ты видел что-то...
Что видят только дети.
Тебя пугают образы,
А может приведения.
Но ты не бойся их дитя,
Я не отдам им всем тебя.
Ты хочешь убежать от «злых»,
«На улицу»- ты мне кричишь.
Я к сердцу лишь тебя прижму
И страх я твой к себе возьму
Не знаю, что с тобой малыш,
Не вижу приведений злых.
Тебя, пытаюсь успокоить
Смотрю, притих, обнявши мать,
Не бойся милый я с тобою,
Давай вдвоем пойдем гулять!
Свидетельство о публикации №107060401328