Тоскливо-сонно муза пела...
Вдруг встрепенулась, чуть дыша,
Тревожно-дико посмотрела
И в ночь дождливую ушла.
А след её на небе чёрном
Мерцал загадочной звездой.
В том свете призрачном, неровном
Привиделся мне образ твой!
О, нежный мальчик ненаглядный…
Неумолимый злой палач!
Не слышишь ты мой безотрадный
Надрывный лебединый плач…
Весна прошла, развеяв грёзы.
Прах – лето, осень и зима!
Испепелила счастья розы
Всепоглощающая тьма…
Свидетельство о публикации №107060401314
У Вас они такие радостные!!! (У меня они пишутся что-то все грустные...)Успехов во всём,Дарья. Сэйлэн
Сэйлэн Татарская 07.02.2024 12:33 Заявить о нарушении
С теплом,
Дарья
Дарья Дроздова 15.02.2024 16:03 Заявить о нарушении