Мне теперь не нужно ничего...
Потому что рядом со мной ты.
Слышишь трепет сердца моего –
Лёгкий ветер всколыхнул листы.
Знаешь, я давно тебя ждала,
Верила, надежду сохранив,
И твою улыбку берегла –
В сердце светлой радости прилив!
Чувствуешь дыханье ветерка?
О, его прохлада так свежит.
Я смотрела б на тебя века,
Жаль, что время к вечеру бежит.
Вечером в туманной тишине
Запоёт печально соловей,
Но не дай забыться в грусти мне,
Ветер, братец, вей же, вей!
Да из сердца вырви эту боль,
Горечь, одиночество и страх…
Слёзы, слёзы – вся земная соль,
Ведь со мною он в одних мечтах!
Свидетельство о публикации №107060401306
Дмитрий Правдолюбов 24.05.2009 01:05 Заявить о нарушении
Слёзы, слёзы – вся земная соль,
Ведь со мною он в одних мечтах!
Спасибо Вам за отклик!
Дроздова Дарья 28.05.2009 13:11 Заявить о нарушении