Любовь и Ревность
А может, Мать и Дочь - не знаю...
Глаза Одной были совсем пусты,
В глазах Другой сады виднелись рая!!!
Они смотрели на меня с улыбкой,
Но Их улбыка не проста была:
Улыбке Ревности поверить есть ошибка,
Улыбка же Любви всегда светла!
Ей верить надо, как Божественному гласу.
Она невинная и чиста,
Свята, всегда приятна гласу,
Как детский сон, как летняя роса!
Приходит старшая сестра - Любовь,
Ты ощущаешь теплоту Её,
А Ревность же всю выпьет твою кровь,
Ведь для неё это любимое питьё!
Приходят вместе, Ангел, Сатанёнок,
Они сродни. Но скоро ты поймешь,
Что за спиной одной - ребёнок,
А за спиной другой - булатный нож!
И этим-то ножом ножом вторая
Убьет Сестру, любимого, тебя,
И будешь ты, тихонько умирая,
Ругать всё вновь и вновь СЕБЯ!
13 мая, 2007 год. 14 лет.
Свидетельство о публикации №107060401305