Летняя песня

Цветёт сирень, цветёт рябина
В прекрасном городе Петра;
Пришла сиянием рубина
В наш город летняя пора.
Сияет шпиль Адмиралтейства,
И Ангел в облаках парит
И, созерцая это действо
На солнышке блестит гранит.
Сияют златом купола,
И синевой Нева сверкает.
Звонят, звонят колокола-
И этот звук мне слух ласкает.
Пришли сюда белые ночи,
Гулять можно ночью как днём.
Прекрасно летом очень-очень
В великом городе моём!

04.06.2007


Рецензии