It s over now...

Сонмы ангелов слетели с высот,
Но они не - для здешних красот.
И поэтому пламя унеслось.
Виноградная высыхает гроздь.

Отлетели цветные миражи,
И разбились соборов витражи.
Крылья - порваны, ветер - дикий плач.
Холод, боль. Как душу ты ни прячь.


Рецензии