Черный кефир

Спектакль был отвратнейший,
Но тебе, должно быть, понравилось,
Ведь это лучшее,
Что здесь когда-либо ставилось.

Считать себя гением
Гораздо проще, чем кажется
Овца в волчьей шкуре
Навряд ли еще раз отважиться на

Черный кефир в твоем бокале,
Черный кефир вдвоем лакали
Чудный факир в чалме из стали и
Полный вампир
В шинели из вермишели
Посреди
Серой
Метели.

Контрольный выстрел в голову
Освежит воспоминания
Об отдыхе в санатории,
У которого нет даже названия

Тиран в домашних тапочках
В лучах забвения греется,
Себя считая лапочкой.
И он, конечно, надеется на

Кофе в постель, и в чашку тоже,
Профи упал и встать не может,
Ждет он, когда же ему поможет
Любительница
Абсента, дивертисмента
С серебряным
Позументом.

******************

Я - рикша, который отвезет тебя
На фрик-шоу,
Я - гейша, которая устроит там
Джем-сейшн.


Рецензии