Ножечки

 Я не понимаю самоубийц.


Ножечки....
Подожду немножечко!
Ножечки, запястья...
Где же наше счастье?
Ножечки, запястья, кровь...
Где же, где любовь?
Ножечки, запястья, кровь, вода...
Прощайте все вы навсегда!
Ножечки, запястья, кровь, вода, кончина...
Нет любви и всё! вот одна причина!!!


Рецензии