Меня не ждет несчастная лубоффь

Я все еще живу зимой,
Хотя уже весь снег давно растаял,
Желаю стать самим собой,
Сил к этому не прилагая.

В завидную такую роль
Отвергнутого ушельца,
Который сам себе король,
Я заворачиваю тельце

Мне не грозит счастливая влюбленность,
Меня не ждет несчастная любовь…
Не светит мне напрасная надежда,
Мне не грозит уверенность в себе.

Я продаю свои мечты,
Удобно сидя на диване,
За булочку с кунжутом и
За пригоршни господней срани.

И в каждом учреждении –
Свой собственный цирк моральных
Уродов. Представление
Успех имеет колоссальный.

Мне не грозит счастливая влюбленность,
Меня не ждет несчастная любовь…
Не светит мне напрасная надежда,
Мне не грозит уверенность в себе.

И холод у меня внутри
Просачивается наружу,
Не растопить его, увы,
А впрочем, это и не нужно.

Питание степных волчат –
Завернутый в газеты бисер,
А я так счастлив, я так рад,
Что мне уже никто не снится


Рецензии
Сильно, очень сильно, хочу послушать...почему-то захотелось не поверить, но неповерить то же почему-то не реально...

Валентина Попова   07.11.2007 01:07     Заявить о нарушении