Печенье с молоком

Из этой газеты можно сделать кораблик
И пустить его по волнам
Канализа-
ционного моря,
Что скрыло героя,
Что дорог всем нам,
Канализа-
ционного моря,
Что смыло героя,
Что снится всем нам.

Не подавись печеньем с молоком
Из-за смешной опечатки в некрологе,
Ведь вместо смеха слышен будет стон,
Не подавись, не подавись печеньем с молоком.

Бумага сгорит, ветер пепел развеет,
Ну а взгляд обратится к земле
С тонкой претензией,
Жестким намеком
И сложным вопросом
О скорой судьбе,
С тонкой претензией,
Жестким намеком
И сложным вопросом
О скорой судьбе.

Не подавись печеньем с молоком
Из-за смешной опечатки в некрологе,
Ведь вместо смеха слышен будет стон,
Не подавись, не подавись печеньем с молоком.


Рецензии