Зеркало

В зеркальном отражении зеркал
 Не вижу я себя, лишь бесконечный коридор.
Там где-то далеко твой образ замелькал.
Нет, был не ты. Какой-то блик, узор.
Безмолвно поглощают зеркала.
Мой мрачный образ множится, как тень.
Что правду говорила, что лгала…
Стою одна…Зеркальная мишень.
Все отразили, все в себя впитали.
Ах, этот коридор сулит мне безысходность.
Меня настолько часто отражали,
Должно быть, вот пришла я в непригодность.
06. 10. 06.


Рецензии