Ах, говорит, что пишет...

Ах, говорит, что пишет!
 Только больно складно!
Не стоит верить тем, кто близок к идеалу.
Кто раз пришел, придет ещё обратно.
И кто взлетел, тот спустится помалу.
 И если сам не знаешь, то поверь!-
Открыв однажды, вновь откроешь дверь.
06. 10. 06.


Рецензии