В твоих руках кусочек воска
Ему ты форму придаешь.
Ты мнешь и лепишь осторожно,
Как будто душу достаешь.
Но вот закончена фигурка.
Твой взгляд украдкой на меня.
И понимаю, что в руках то…
Не воск пчелиный был, а я.
И закипела кровь густая,
Меж нами проскочил разряд.
Теперь и я как воск растаю…
Когда на пол скользнет наряд.
4.06.07 г.
Свидетельство о публикации №107060401241
Кратчайшее Расстояние 05.06.2007 12:13 Заявить о нарушении
С нежностью и теплом, Иринка.
Ирина Свободная Микерина 06.06.2007 07:41 Заявить о нарушении