А что такое счастье...

А что такое счастье? – Когда взглядом
Он невзначай коснётся губ твоих;
Прижмёт к груди, случайно оказавшись рядом;
И ночь подарит песню для двоих.
И нет его родней, и нет его дороже,
Есть только он, на чудо так похожий.
Мне всё равно, в какого бога верит,
Читает книги. Ходит ли в кино.
Нет ничего – темны дороги и открыты двери.
Я говорю вам, счастье – вот оно!
31. 08. 06.


Рецензии