***
Одно сомнение и проза,
Для боли не нужны слова,
Но вот понять ее не просто.
Здесь больше не живет мечта,
Она убита утром ранним,
Слова как нож, а боль как кровь
Во взгляде прячутся печальном.
Здесь веры нет, один лишь крик,
Насквозь пронзить всю душу может
И расколоть одну на две,
В едино склеить уж не сможет.
Здесь есть любовь,
Но и она багряной кровью окропилась.
Но все же есть, еще жива,
Дышать однако утомилась.
Пусть здесь живет мечта и смех,
Душа и вера и надежда,
И лишь любовь я не хочу
Впускать туда, где ей не место
Свидетельство о публикации №107060401222