Сестре

Под безумной улыбкой скрывая тоску,
Ты закроешь глаза и неслышно уйдёшь.
Созидая весь мир, как ветра по песку,
Не разрушишь, не скроешь, быть может, найдёшь.
Что искали всегда и найти не могли,
Задаваясь вопросами смыла и нет.
И костра не осталось, и не греют угли.
Холод нежно обнимет, предвещая рассвет.
Что-то стало с тобой, ты так тихо сидишь,
Если так не искать, не заметишь тебя.
К ногам падает ночь, разбиваясь о крыши.
На могиле её зарождение дня.
Растворяется боль, и любовь убегает,
Не заметив тебя, время в тайне уснёт.
Всё, что было когда-то, однажды растает,
Не узнав, что ты здесь, жизнь застынет, как лёд.
22. 06. 06.


Рецензии