Мои стихи дневник не юной дамы
Отличница и никаких проблем.
Когда училась в школе, в институте,
Не знала я себя совсем.
Вот первая любовь с шестого класса.
И первые стихи про мою боль,
Но было до конца не ясно…
Какая я, да и не в этом соль.
Я вышла замуж, родила ребенка.
Всю нежность, ласку мужу отдала.
И хоть живу с ним я довольно долго,
Лишь год назад познала я себя.
Мои стихи – дневник не юной дамы.
Там боль и страсть, разлука и любовь.
Я каждый день слова рифмую, фразы…
Пишу про то, что так волнует кровь.
Что заставляет быстро биться сердце,
Когда оно ликует, иль болит.
Пишу, когда охватывает пламя…
Когда душа стремится вновь в зенит
4.06.07 г.
Свидетельство о публикации №107060401219
С теплом.
Любовь Малкова 25.06.2007 07:13 Заявить о нарушении
с ответным теплом, Иринка.
Ирина Свободная Микерина 25.06.2007 08:26 Заявить о нарушении