Тёплые сырки

Я в первый раз благодарен тем рамкам,
В которых существую, в которых существую.
В первый раз я благодарен тем рамкам,
В которых существую.

Теплые сырки на прилавках лежат,
Обливаясь глазурью.
Теплые сырки на прилавках лежат,
Обливаясь глазурью.

Витрины блестят, отражая солнце,
Я не знаю точно, где остановка.
Витрины блестят, отражая солнце,
Скажи же мне, где остановка.

Теплые сырки на прилавках лежат
В ярких упаковках.
Теплые сырки на прилавках лежат
В красочных обертках.

То, что мы найдем,
Мы опять потеряем в серой рутине.
То, что мы найдем, мы потеряем
В рутине.

Светлый гастроном в этот вечер для нас
Довершит картину.
Светлый гастроном в этот вечер для нас
Завершит картину.


Рецензии