Счастье было рядом...
Любовь тоже рядом – в соседнем подъезде.
Что ты ни скажешь – тебе не поверю.
Куда ни пойдёшь – ты окажешься в бездне.
Счастье так близко, но его не поймаешь.
Любовь не птица – догнать не возможно.
Всё что найдёшь, опять потеряешь.
Вновь находить уже будет сложно.
Где пролетишь, следов не оставишь.
Там где пройдёшь, не услышишь песни.
Может быть, небу себя подаришь.
Может быть, сделаем это вместе.
Свидетельство о публикации №107060401192