Пожар

Наверно, думала, всё можно,
Играла с бешеным огнём.
Движением неосторожным
Ты обожглась однажды днём.

Пожар наполнил степь пустую,
Остановить нельзя его.
И в крону пламени густую
Бросаешь всё и ничего.

И пеплом разлетелось счастье,
А гордость с дымом унеслась.
Лишь прогорелое ненастье
С тобой осталось. Сорвалась.

Упала ты, в огне сгорая.
И грубым языком огня
С тобой уже судьба играет.
Не жить тебе в пожаре дня.


Рецензии