Ошибка

Не знаю я, простишь ли фразу
"поторопились мы…"
Поторопилась я. Два раза.
Боялась действия весны.

Прости ошибку мне,
Слова и глупый страх.
С тобой мне как во сне,
Запуталась в мечтах.

Я так привыкла жить свободно,
Я так привыкла быть одна.
Быть может, это неудобно,
Но карта жизни так легла.

Вот я немного растерялась.
Запуталась, чего хочу.
Сказала лишнее, перестаралась,
Поэтому теперь молчу.

Давай вернём обратно время,
Когда с тобой без лишних слов
Могли мы понимать и верить.
Ты только мне скажи – готов?


Рецензии