Не веря в судьбу
Вы не вместе, но тянется нить.
Ты не веришь в свою судьбу,
Но ты знаешь, что связь не разбить.
Не поверишь и в страх, в пустоту,
Потому что не видишь причин.
Ты не веришь в его судьбу
И об этом сейчас кричишь.
Ты вообще не веришь в судьбу,
Для тебя существует лишь нить,
Что когда-то вас соединив,
Позволяет тебе дальше жить.
Свидетельство о публикации №107060401172
Дарья Воротынцева 07.06.2007 19:03 Заявить о нарушении